Questi biscotti li ho preparati prima di Natale ed erano tra i miei regali homemade per le mie amiche! Sono stati un'esperimento ben riuscito, tanto che li ho rifatti in questi giorni!
Biscotti al miele
Ingredienti per circa 40 biscotti:
350gr di farina
100gr di burro morbido
100gr di zucchero di canna
50gr di miele (io ho usato quello d'acacia)
1 uovo
3 cucchiai di latte
Procedimento:
In un recipiente setacciare la farina, disporla a fontana e aggiungerci il burro, lo zucchero, il miele e l'uovo e iniziare ad impastare. Aggiungere poco per volta il latte e continuare a impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
A questo punto stendere la pasta alta circa 5mm e ricavarne i biscotti con le appostite formine.
Cuocere in forno a 200° per 10-12 minuti.
8 commenti:
Ciao, davvero belli questi biscotti.
Complimenti.
un abbraccio
Mai fatti con il miele così! L'ho utilizzato una sola volta per dei biscotti ai muesli... ma questi devo davvero farli!
Un abbraccio e buon fine settimana
ps. la torta di nocciole sotto è irresistibile!!!!!!!!!!
deliziosi! ;-)
@ Cristina: grazie mille... :)
@FairySkull: Sono contenta ti siano piaciuti!
@marifra: Questi sono i miei primi biscotti al miele...a me (e a chi li ha assaggiati) sono piaciuti molto, fammi sapere se piaceranno anche a te!
ciao jennyfer, oggi sono finita sul tuo blog e devo farti i miei complimenti, per le ricette ma anche per le foto, belle chiare! ti seguirò :-)
a presto. nena
@ nena: grazie per i complimenti e per essere passata! :)
ma che meraviglia!!!!
nemmeno io li ho mai fatti con il miele, ma visto il risultato dovrò assolutamente rimediare....complimenti davvero!
a prestissimo,
ciaoooooooooooo
@ Sgt.Pepper: grazie... :) fammi sapere se ti sono piaciuti!
A presto!
Posta un commento