sabato 20 novembre 2010

Torta al latte


Qualche giorno fa, girovagando per i vari foodblog mi sono trovata davanti a questa ricetta di Chicca e ho deciso subito di riproporla!

Torta al latte

Ingredienti:
4 uova
240 g di zucchero
300 g di farina
100g di olio di semi
280 g di latte
1 bustina di lievito
40 g di cacao amaro
vaniglia
zucchero a velo

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, finché il composto non sarà bianco e spumoso.
Successivamente aggiungere il latte, l’olio e la vaniglia e mescolare bene ed infine aggiungere la farina e il lievito (setacciati insieme) mescolando con delicatezza.
Dividere il composto in due parti uguali e ad una aggingerci il cacao.
Versare i due composti, uno sull'altro, in una tortiera da 22cm foderata di carta da forno e infornare a 180° per 40 minuti.
Una volta freddata, cospargerla di zucchero a velo e servire.

1 commenti:

Cristina ha detto...

Ciao cara, grazie per essere passata da me e di aver provato la ricetta, sono contenta che ti sia piaciuta.
piacere di averti conosciuta
un abbraccio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...