domenica 14 novembre 2010

Torta alle banane


A casa mia con le banane c'è un rapporto di amore-odio...ci sono settimane che spariscono appena le si compra, altre che rimangono a maturare giorni e giorni. Per evitare di buttare quelle troppo mature a volte faccio questo dolce, ottimo per la colazione!
Torta alle banane

Ingredienti:
220 g di farina
160 g di zucchero
125 g di burro fuso
3 banane mature
2 uova
130 g di latte
100 g di cioccolato al latte
½ bustina di lievito
1 pizzico di sale

Procedimento:
Prendere le banane e schiacciatele in modo tale da avere un composto morbido. A questo aggiungerci il latte, le 2 uova, lo zucchero e il pizzico di sale.
Successivamente setacciare la farina e il lievito e aggiungerli all’impasto. Una volta amalgamato il tutto, incorporare il burro fuso e mescolare fino ad avere un composto omogeneo. A questo punto aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti.
Infornare nel forno precedentemente riscaldato a 180 ° C e cuocere per 35-40 minuti.

0 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...